Não precisa sentir o mesmo, basta que não o desmereça!

 Sempre gritei ao mundo o meu sentimento por ti.

Das palavras as flores, busquei dar sempre o melhor de mim!

Não me importava se sentias o mesmo ou não, bastava apenas que não o desmerecesse.

E assim levei-o comigo, nas poesias, nas atitudes, nos pensamentos...em praticamente tudo o que fazia!

As pessoas admiravam cada nova maneira que eu encontrava de demonstrar o que se passava.

Enquanto eu vivia apenas para agradá-la.Isso me era suficiente, me era necessário...

me era soberano sobre as demais vontades...

Eu era forte, feliz!Mas com o tempo, a tua indiferença foi me enfraquecendo,

me desanimando e tornando sensível...Já não conseguia entender certas coisas,

já não acreditava que o pouco que tinha estava por se desfazer completamente...

Porém quanto menos eu cria, mais real tudo se fazia!Os outros tinham mais a sua atenção que eu,

as poucas provas concretas de que um dia estivemos frente a frente eram eliminadas por você,

uma a uma...E cada vez que eu via algo desaparecendo, era como um pedaço meu que sumia...

Porém repentinamente me caiu a ficha.Quase nada mudou, apenas o suficiente para que eu pudesse sorrir...

Da noite para o dia, como por um milagre, a gente se afastou. Meus olhos se fecharam e ao amanhecer,

se abriram enxergando uma nova realidade.Eu não preciso que sinta o mesmo por mim para poder amá-la,

não preciso que mereça algo de mim, apenas amo e isso nada pode mudar.

O fato diferente agora é o teu amor não move mais nada em minha vida.Estar perto ou distante,

é idêntico!Você me provoca, me atiça, me seduz e parte...Hoje isso me extrai, no máximo, um sorriso discreto.

A tua força hoje é a tua maior fraqueza.Se você não muda, o tempo muda tudo a sua volta

justamente porquê o mundo não gira ao teu redor.Pode até conseguir me deixar com raiva por uns 5 segundos,

mas nas demais horas do dia eu até esqueço que você existe!

Lembro quando ouço um nome parecido ou no máximo uma foto.Porém nada capaz de incomodar!

Desculpe a franqueza, mas isso é tudo o que posso dizer.O resto, não vale a pena.

Descubra por si só, de preferência em breve, para que tenha a chance de mudar...

Caso contrário...Bom, caso contrário eu não gostaria de estar na tua pele!

Adeus

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados