A margem de erro entre o explicável e o inexplicável

Não pense que estou a fim de ti só porque te olhei diferente uma vez...

Sou apenas um bom observador e gosto de ver a reação das pessoas.

Não crie esperanças por uma palavra ou ação de carinho,

o que faço por ti poderia ter feito a qualquer outra, desde que tivesse vontade.

Não tente me seduzir com um simples beijo ou com uma noite espetacular.

Já vivi muitos anos e me enganei com o meu próprio conselho várias vezes.

Apanhei o suficiente para atestar tal informação.Hoje eu apenas passo o conhecimento...

Não me julgue pelo que está diante de seus olhos,

pois a distância entre o que sou e o que és capaz de ver nem se cogita comparação.

Não me ame além da conta, não me torne sua razão de viver,

não perca a cabeça por minha culpa. Às vezes sou inconstante...é de minha natureza...

Não cultive nenhum tipo de certeza em relação a mim, mesmo que pareça real.

Falo para pensar e não penso para falar.Por outro lado, se ouviu ou recebeu algo que gostou

É porque mereceu.Desculpe a franqueza!

Sou o que sou e não o que acha que conhece.O olhar que fala pela voz,

Aquele que é o que não é quando precisa ser...

A margem de erro entre o explicável e o inexplicável,

Um pouco de tudo o que se quer e o que mais se odeia,

Dependendo apenas do que me gostaria que sentisse...

 

Tony
© Todos os direitos reservados