Novamente pela primeira vez

Eu sei que há muito tempo não sentia o gostinho da liberdade...

De ter de volta aquelas asas que Deus lhe deu ao nascer,

desaparecidas desde quando começou a namorar.

Seus olhos verdes e sua pele clarinha já não eram suficientes para denominá-la como anjo,

pois se ofuscavam na infelicidade oculta que ele a fazia passar...

Você ainda foi forte, suportou bastante.Sua resistência é admirável!

Mas talvez aquilo que batizou de "amor" tenha deixado seu disfarce cair


e a feito notar o tempo que perdeu crendo numa aparência ou descuido de seu coração.

Porém o seu momento chegou.Suas asas renasceram.Seus olhos e seu sorriso voltaram a brilhar.

Seus encantos outra vez afloraram...A felicidade é tanta que te inquieta, te seduz

faz agir por impulso sem peso de culpa, tornando um momento mais precioso que seus últimos anos...

Hoje é como se você pudesse fazer tudo novamente pela primeira vez,né?

Sair com os amigos, se dedicar a si e, se sobrar tempo, lembrar de quem está distante.

Não escrevo para lhe chamar a atenção, menos ainda por uma segunda intenção.

Escrevo apenas porquê não tenho oportunidade de falar...

Parabens pelo teu renascimento!

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados