DESASSOSSEGO

DESASSOSSEGO
Ducarmo de Assis
 
Sinto um desassossego
Quando de repente
Não há compreensão entre nós!
Traga-me teu afago
Segura as minhas mãos
Deixando mais sossegado
Este velho coração
Plantei dentro de mim  
A sementinha de teu carinho
E em pouco tempo formou-se
Um jardim de lindas flores
Torne-se meu jardineiro  
Regue-me de amor,
E este jardim nos floresça
Em todas as estações
E para sempre esteja
Cheio de compreensão
Dentro de nossos corações

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados