O que anseamos pela vida afora,
Que se merece, ou que não se mereça,
Depende muito, se chegar a hora,
Determinada para que aconteça!...


E não importa o  que vai na cabeça,
Se algo vai acontecer,  não gora,
Mesmo que  um monte de incerteza cresça!
É o que  temos visto até agora!

A vida é curta e nós sofremos  tanto,
Para alcançar o ideal, enquanto,
Os sonhos nascem pela curva adunca!

Se for  destino um dia, acontece,
Mas se não for, mera ilusão... esquece,
O esforço é vão...não acontece nunca!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados