Busca
 
Sai no meio da noite
Em busca de um novo amor
Não encontrei, desisti.
Só aumentei minha dor
Procurei em outros braços
O calor do abraço seu
Procurei em outros lábios
 
O beijo que você me deu
Procurei em outros olhos
Aquele olhar que e só seu
Mas em nenhum encontrei
O brilho dos olhos teus
Vi seios pequenos e vultosos
Alguns meu olhar prendeu
Mas não encontrei nenhum
Tão delicado quanto o seu
Um sorriso eu procurei
Em toda face que vi
Em nenhum eu encontrei
Com seu sorriso tão lindo
Que sempre contagiava
Quando ria para mim
Encontrei mulheres lindas
Muito bonitas sim
Mas nenhuma era tão bela
Quanto você para mim
 
Juracy Caliari Arize

Juracy Caliari Arize
© Todos os direitos reservados