A espécie humana vive seus conflitos
Desde o princípio, acredito nisto!
E sobrevive entre o que é maldito,
E a benção rara que provem de cristo!

Mas há pergunta que não se responde,
Por mais simplicidade que ofereça,
Ela nos foge e sempre se esconde,
E nos martela sem dó , a cabeça!

Às vezes lágrimas,  às vezes canto,
às vezes calma e logo após, sufoco,
às vezes risos...  e a seguir o pranto!

E as  injustiças deste mundo louco?
Porque razão, poucos possuem tanto,
E porque tantos, possuem tão pouco?

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados