VOCÊ

Você é tão linda!

Mas não é só linda,

é um enigma que ainda não desvendei.

 

Eu não saberia dizer...

 

Você é simples e, a um tempo,

contagia.

De uma beleza que não se decifra.

 

Eu não saberia dizer.

 

 Ah!

 

Você é uma flor...

 

Pronto, disse!  

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados