A vida entre os humanos é difícil,
Tudo é complicado em todo  estágio,
E cada um tem o seu  artífício,
Em tal convívio sempre existe um ágio!


Pois toda convivência é  muito fragil,
É como andar na corda entre  edifícios,
Subjetivo é todo armisticio,
Existe o  bem, porém o mal é ágil!

Evoluidos, não civilizados,
Cercamo-nos então de mil cuidados,
No trato com a humana criatura!

Existe perfeição na teoria,
Na prática, porém no dia a dia,
a coisa toda muda de figura!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados