O beija flor e roseira vermelha

O beija flor e a roseira vermelha

E a roseira vermelha no meio do jardim,
Esbanjava sua beleza com glaumor,
pedia ao Criador que um dia,
Fosse presenteada,com flores,
Que nascessem  dela,
E pediu ao jardineiro,numa só voz,
Que lhe desse flores,ou rosas,
E um dia o beija-flor a visitou,
Tocou suas pétalas suaves e sedosas,
provou de seu doce nectár,
Então no pólem da vida,
Um botão em flor nasceu,
E a roseira vermelha ,com seu amor,
O botão premiou...
E um dia ,quando o  botão,
Crescer, e junto com ela desfilar,
Neste jardim da vida,
Lembrará a rosa vermelha,
Que os sonhos,ainda que sejam sonhos,
Nunca deixou de existir...
Ainda que no coração...
Do Beija flor que um dia a encontrou....
 
Gilmar Santos

Gilmar Moreira Santos
© Todos os direitos reservados