Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ni

Ni

OLá maninha! primeiramente: bela poesia, sei o que passas em seu coração,
sua alma jaz na inquietudo por seu ser, ser intenso de maneira tal que vive cada ato da vida com grande intensidade, se está feliz, tu és a mais radiante de todas, se estás triste, sua tristeza transparece em suas palavras, isso faz de ti poeta.
Mas o que lhe digo bruna é que os dias são como balsamos que ameniza um pouco certas dores, portanto tenho certeza que novos tempos virão, ventos soprarão a seu favor e em seu louvor... Sua poesia expressa o que tu sentes com maestria...
Beijos do seu mano mais velho..
Ni!!!!

Thi

Thi

"Quem é você!!!!"?
Muito bem escrito... e depois deste poema, tenho certeza do dom, que você possui para poder expressar em grandes palavras o seus sentimentos... e tenhu certeza de que o q vc está passando, essa pessoa tbm deve estar... e na minha opnião, tbm posso dizer que ele sofreu mto para poder terminar o q ainda naum tinha começado, pois a maneira q acabou, foi a melhor possível, com uma GRANDE AMIZADE!!!!
Bjaum!!! ótimo poema.... continue assim...