Derrotas, conquistas & ilusões

Derrotas, conquistas & ilusões

...andava pela areia

quando percebi o vento

o sol envolveu-me em sua teia

feroz e sedento.

De repente percebi

sonhos e loucuras

bravos e bravuras

forças inefáveis

não tão agradáveis

mas retiram pesadelos

meus medos

farturas de conquistas

derrotas e derrotas

somente mais um

um soldado do tempo

que sofre os segundos

chorando, chorando

em seu reino de lamentos..!

 

André Santos

Desouza
© Todos os direitos reservados