Na teia que embaraça

Caçador se fez caça

O amor que ora cheio de graça

Arapuca que enlaça.

Envolto na paixão

Coração cheio de ilusão

Perdeu o trem da razão

Sozinho passeia na contramão.

Na beira do precipício

A mente grande rebuliço

Teu querer apenas capricho

Acreditar foi um risco.

Jamaveira

Jamaveira
© Todos os direitos reservados