Minhas ilusões

 

Tem gente que não sabe dizer adeus

outros como dizer

cada qual com monstros seus

não sei nem o que ser!

Tem gente que não sabe dizer eu te amo

outros como dizer

cada qual com os seus sonhos em algo temos que crer!

Tem gente que não sabe dizer até logo

outros como dizer

cada um pode vencer

dias de ilusões...

...amores,

inspirações...

somos amantes, errantes

o que podemos fazer...

amar é...sonhar uma ilusão..!

Desouza
© Todos os direitos reservados