Ilusões

Sonhei & sonhei

e um dia encontrá-la

mas acordei

descobri que podia amá-la.

sonhei & sonhei

da vida escutei

dores sombrias

vozes minhas

que não tinham

forças e amores

descobri minhas dores,

penso em você

de cético passei a crer

que a vida castiga

mas também ensina...

 

                              (Autor:  A.Santos)

Desouza
© Todos os direitos reservados