lágirmas de um amante

lágirmas de um amante

 
 
 
 
 
 
 
A alma sedenta chora
saudade não vai embora
no peito aperta o tempo
em frases o meu lamentos 
 
 O vento me toca os labios
trazendo lembraças
quebrando as esquinas
trazendo esperanças!
 
 
 A lua me traz os sonhos
tão loucos, medonhos
mergulho na escuridão
 
 
 Do Universo, do coração
em cada versos um desabafo
em cada estrofe uma petição.

Desouza
© Todos os direitos reservados