Difíceis escolhas...

Difíceis escolhas

para onde eu irei

onde devo ir

minha vida serei

 me ensinem a sorrir,

Ninguém me espera

a dor me degusta

a tristeza acelera

para onde devo ir..?

No peito a saudade

de alguém que não conheço

o tempo minha maldade

em parte eu mereço,

se alguém me ouvir

parem,

me ensinem a sorrir

leia-me em meus versos

e não desista de mim..!

Desouza
© Todos os direitos reservados