Um mundo de angústia,
Um mundo de dor,
Sangue e morte.

Não há alegria,
Não há sonhos,
Nem esperança.

A dor destruíu tudo.
Ela acabou comigo,
Estou morrendo.

Morrendo aos poucos,
Morrendo por dentro,
E continuo aqui,

Apenas sobrevivendo,
Porque a vida já morreu,
Morreu em mim.

O sol está se pondo
Para minhas esperanças.
Eu sinto muito!

Não há mais tempo
Para chorar
E sentir a dor.

nd a ver esse titulo... + eh q eu geralmente nem coloco titulo no q escrevo... coloco aki... de ultima hora... ae nunca fika bom.... sou pessima pra escolher titulos...