Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

†Dark Lady†

†Dark Lady†

Sabe... qse ngm entendeu a dor da ql eu falo... naum eh uma dor qlqr... naum eh uma dor q tds possam sentir... eh uma dor q tah dentro de mim... uma dor q esmaga meu coração... q me faz esquecer do mundo... uma dor invisível... ninguem pode vê-la... ninguem pode sentí-la.... ela naum eh como as ouras dores... ela naum precisa de um motivo para doer... o simples fato de daber que estou viva faz com q ela aumente... eu naum sou como as outras pessoas... naum sinto o mesmo que elas... acho q eh por isso que elas naum podem me entender... + blz...

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Sua poesia é coerente ao título.
Realmente vivemos em um mundo onde existe:
violência...
Prostituiçao...
Vícios...
Roubo...
Onde mal podemos até dormir direito pensando no que pode acontecer...
Mas este tempo vai passar e está muito próximo...
Por isso, quero lhe falar de alguém que muito te ama...
Que não causa dor...
Que nos enche de esperanças...
Que garante o que NINGUÉM pode dar a VIDA ETERNA...
Falo de JESUS o ÚNICO que traz a paz da alma...
Sonhos concretizados...
Vida em abundância...

Gostei da sua poesia...
Nossos sentimentos devem ser comentados.
JESUS TE AMA!

Abraços...
Lehena Danielly

Anélio

Anélio

Falando francamente. Em dezesseis anos de vida não houve tempo suficiente para você se desencantar com a vida, até porque a vida não desencanta, nós é que procuramos motivos para nos desencantarmos. Pare de procurar motivos que, de tanto procurar, um dia pode achar. Ohe para a rua, para as pessoas, para a natureza, com certeza a resposta para suas angústias devem estar diante do seu nariz. SÊ FELIZ. O resto é comum a todo mundo.

Marina Seneda

Marina Seneda

... até quando? Essa pergunta está presente em dois corações: o seu, sofrido, e o de Deus, acolhedor, vendo sua situação, pronto pra te fazer sorrir... e você aí ainda pensando que tudo acabou...

Quero poder te ajudar!
Abraços

André R Rocha

André R Rocha

não tem alegria por que vc não tá comigo.... hehehe brincadera... mmmmmuuuuuiiiiiiiitttttttaaaa linda sua poesia......... adorei