Por que é tão difícil?
Não consigo suportar.
A dor da perda
É grande demais.

É um fardo pesado
Que meus ombros
Não conseguem carregar.

Por que dói tanto?
Só de pensar em perder alguém
Os olhos se enchem de lágrimas.

Que em uma tentativa desesperada
De mudar o presente
Rolam pelo rosto.

Eu não quero aceitar!
Não quero outra perda!

Lágrimas rolam por meu rosto,
Ao transbordar
O sangue de minha alma.

Que sangra,
Só de pensar
Em te perder.

Não, eu não quero!
Não posso te perder!

Minha alma mergulhou-se em trevas
Quando me disseram
“Não tem mais jeito”

Lágrimas rolaram por meu rosto,
Deitei-me sobre o frio chão
E fechei meus olhos.

Na esperança
De que tudo
Não passasse de um sonho.

Um sonho ruim,
Do qual desesperadamente
Eu queria acordar.

Essa eu escrevi para a minha avó... que deus a tenha... + tb serve para minha qrida prima Nayara... que tão cedo se foi... apenas 17 anos... É... Não é facil lidar com as perdas... pelo menos eu não consigo... como seria bom se não tivéssemos que perder ninguém... se existisse o "Para Sempre"...

Em casa