É facil para as pessoas
Dizerem que procuro
Motivos para ficar mal
Sem ao menos me conhecerem.

Elas me falam
Para olhar a rua,
As pessoas, a natureza,
Para pensar em Deus.

Como se isso
Pudesse resolver
Todos os meus problemas

Falam, como se eu
Nunca tivesse tentado,
Como se tudo fosse muito simples.

Para mim não é tão facil,
Não é tão fácil sorrir,
Não é tão facil ser feliz.

Mais uma vez estou sozinha,
Perdida no meio da escuridão,
Não há uma luz para me guiar.

Talvez não exista luz
Ou eu apenas não consiga encontrar.
Mas, quem pode me dizer isso?

Ninguém pode me dizer
Onde encontrar a felicidade,
Nem se ela realmente existe.

A escuridão eu conheço bem,
Tão bem quanto
A angústia e a dor.

Mas elas nunca entenderão,
Nunca entenderão o que sinto,
Não podem entender que
Talvez eu não seja como elas.

bom... sei lah... como o nome jah diz... eh um desabafo... precisava escrever isso... não sei... as vezes acho que ninguem pode me entender...
as pessoas tentam me ajudar da maneira errada... se é que existe uma maneira certa... as vezes elas tentam me ajudar com uma palavra... que acaba me causando mais dor... não... eu não estou me referindo a uma pessoa especifica... estou falando de 90% das pessoas que falam comigo.... principalmente de quem não me conhece...
não é facil pra mim ter que ouvir que eu apenas me passo por depressiva... que eu estou querendo chamar atenção.... e outras coisas do tipo...
repito... não estou me referindo a uma pessoa especifica... então... não se ofendam com o que escrevi... é que ouço isso de muita gente... a todo momento... e as vezes não da pra aguentar sozinha... ae eu preciso escrever...
eu geralmente escrevo quando estou em crise... pq eh quando me vem inspiração... não escrevo com a cabeça... escrevo com o coração.... sinto muito por não conseguir escrever coisas alegres.... mas... eu não posso escrever sobre o que não conheço... e no momento... tudo que conheço é a dor e a angustia.... agradeço aos que me entendem... ou ao menos tentam me entender....
e aos outros... peço perdão... por não ser como vocês gostariam que eu fosse... por pensar diferente da maioria... por sentir uma dor que ngm mais sente... me desculpem por ser eu.... por ter nascido.... essa foi a maior besteira que já fiz... talvez td fosse muito melhor pra td mundo se eu nunca tivesse nascido...
aff...
hj to falando merda d+....
foi mal...