Você consegue ser fria comigo...não acredita no que digo
menos ainda no que sinto...Nosso passado não foi só felicidade,
eu sei,mas também não foi tão ruim assim...
Poucos nos vimos,mas sempre tentamos "fazer valer" as vezes que davam...
Agora da para notar o reflexo de um sentimento mal compreendido...
Você sem crer em mim e,consequentemente,me deixando inseguro
sobre o q você sentia...Complicado e discreto
esse era meu jeito de amá-la.Sinceramente eu tinha medo
de me entregar e me iludir como ja fiz em outras situações,
e talvez por isso tenha deixado tudo oculto demais...
Me perdoe esconder isso tanto tempo de você,
mas as minahs fraquezas não poderaim ficar tão claras de novo...
Vacilei,por que foi essa minha atitude que a faz pensar que não dá mais...
Bom,quase sem voz e sem forças,termino aqui...
Sem palavras...sem você...e sem esperanças para continuar...

Para Pry...somente Pry...

...