Esperando a vida passar, esperando o tempo mudar, esperando a morte chegar, esperando não ter que esperar.

Esperando, esperando, esperando
Algo que nunca vem
Ainda não sei ao certo
O que estou a esperar.

Talvez eu espere a morte
Ou uma pequena felicidade
Já não sei mais
Se algum dia deixarei de esperar.

Esperando, esperando, esperando.
Talvez eu espere alguém
E (talvez) fique sempre a esperar.

Talvez você nunca venha
Ou eu apenas não possa,
Não possa te encontrar.

Mas assim é a vida,
Um eterno esperar,
Esperar, esperar e esperar.