Gosto de sentir os teus passos,
A tua voz, a tua presença,
Confusa realidade a minha.

Quando tal não acontece,
Estremeço e fico a pensar,
Se te transformaste em luar.

Tão distantes e tão próximos,
Dois seres que tudo fomos,
E que estranhos agora somos.

A vida é sempre uma incógnita,
Não consigo arranjar fórmula,
Apenas sinto os anos passar.

Desejaria poder superar,
Mas só me resta sonhar,
O dia de te reencontrar.

Lisboa