sem você  , o sol não brilha

a chuva é sem graça

a vida não tem vida

a tristeza não passa

 

sem você  , o canto das aves

não tem melodia

a solidão me invade

e choro todos os dias

 

sem você  , só Deus me suporta

viro uma fera e sou um perigo

fico longe do mundo

e até dos amigos

 

sem você  , não durmo direito

mas tenho pesadelos

assim mesmo acordado

no delírio da paixão

tenho momentos de alucinação

e te vejo em outros braços

 

sem você  , estou sofrendo

vem me socorrer

vou acabar morrendo

nesta casa sem você 


 

 

DANICRYS MUSIC

LOCUTOR / COMPOSITOR