FOI DEUS QUEM NÃO QUIS

SE VOCÊ NÃO ME QUISER

NÃO É VOCÊ QUEM NÃO  QUER

MAS FOI DEUS QUEM NÃO QUIS

VOU SEGUIR O MEU CAMINHO

VOU LEMBRAR DE VOCÊ COM CARINHO

PORÉM , EU VOU SER MUITO FELIZ

 

 

VOU LEVAR NA MEMÓRIA

COISAS BOAS DESSA HISTÓRIA

QUE ENTRE NÓS SE PASSOU

FOI BOM ACONTECER

VOCÊ SÓ ME DEU PRAZER

FOI BOM ENQUANTO DUROU

 

 

AO VER UMA FLOR EM QUALQUER LUGAR 

NO CAMPO OU EM UM LINDO JARDIM

VOU PENSAR NOS SEUS OLHOS

PISCANDO PRA MIM

 

E TODA VEZ QUE UMA BRISA TOCAR MEU CABELO

VOU ME LEMBRAR DOS SEUS COSTUMES

DO SABOR GOSTOSO DO SEU BEIJO

E ATÉ DO SEU CIÚMES  

 

 

 

TUDO QUE VIVEMOS

EU JAMAIS ESQUECEREI

E TALVEZ EM MEUS PENSAMENTOS

EU AINDA TE AMAREI 

 

 

A GENTE FAZ PLANOS 

E EU TAMBÉM FIZ

PLANEJEI VIVER COM VOCÊ 

FOI FORTE O NOSSO QUERER,

MAS DEUS NÃO QUIS !

 

 

DANICRYS MUSIC 

Locutor / Apresentador / Compositor