Menino Homem 

Homem Criança

Que Humilde Chegou

E Para o Mundo Mostrou

Como se Dança

 

Não Fez Faculdade

A Sua Escola de Verdade

Foi a Própria Vida

Dançando e Cantando

Compondo e Tocando

Se Formou Um Grande Artista

 

Sempre Humilde 

Nem Parecia

O Grande Pop Estar

Que Levou Muitos a Delirar

Ao Som de Suas Melodias

 

O Cantor Que O Brasil Recebeu

Deixando Sua Marca em Nossa Terra

Num Passeio a Trabalho

Deixou Emocionado

O Simples Povo De Uma Favela

 

Mas Tudo o Que é Bom Dura Pouco

E só 50 anos durou

O Astro Que o Brasil

E Que Toda Terra Aplaudiu

A Saudade Nos Deixou

 

Ela Que Nos Cercam

Ela é a Morte

Levou O Michael Jackson

O Rei do Pop

 

 

 

DaNiCrYs MuSiC

locutor/compositor/apresentador/cantor