GRANDE É A MISERICÓRDIA DE DEUS

 


Temos Que Olhar Para Deus

 


E Reconhecer Que Somos Apenas Filhos

 


Deixar De Lado O Orgulho

 


Que Em Pouco Tempo 

 


Faz Da Gente 

 


Uma Folha Verde 

 


Que Secou

 


E Que O Vento Levou


 


Ainda Que Façamos sucesso

 


Em Nossas Conquistas

 


Devemos Ser Humildes

 


E Ver Que O único Que Veio Para Brilhar 

 


Chama-se Jesus Cristo

 


e Que as Estrelas Aqui da Terra caem

 


Feito Rojão Que Sobe Aceso e Desce Apagado


 


Tudo o Que Temos Não è Pra Nós Mesmos

 


E Nem é Motivo Para Nos Engrandecer

 


Mas Para Honrar e Louvar a Deus


 


Quando Nos Sentimos Grande

 


Deus Vem e Nos Mostra 

 


Que Grande é a Misericórdia Dele

Por nossas Almas.


 

Danicrys Music