Noite de encantamento!
Os sons dos tambares
batem forte no coração.
Entre saias e pungadas
tua voz predominava.
Dancei para ti.
E num faixo de luz
avistei teu olhar.
Meu corpo inteiro  incendiava
como fogo de fogueira
E como mágica
o som leve de tua viola me chamou
Estrela
Fogo
Morada
Luar de amor
Caminhada
Magia de tambor

 

Poesia publicada no livro .Gestação Editora e Gráfica Belas Artes.

Sao Luis MA