É tempo de acordar.
Tempo de falar.
de parar de chorar
de cantar
amar
e  ter um par.
 
Pra transpirar ofegante
sedentar de paixão
arder de tesão
fazer entregas
cheias de emoção.
 
É tempo de ver o luar.
Brincar de sonhar
tomar banho de mar
 e só relaxar.


É tempo de entender
e parar de sofrer.
Olhar o céu cheio de estrelas.
Fazer do mais difícil a beleza
e do impossível a certeza.