nada és impossivel

Eu fico aqui a imaginar, quando iremos nos encontrar..
ou se iremos algum dia nos encontrar;
és tão dificil agora viver sem teu amor!
eu queria ao menos poder te ver e te abraçar nem q
fosse apenas uma vez..
Este sentimento tão puro e verdadeiro q é o meu por ti
não me deixa pensar em outra coisa a não ser em voce;
me faz perder a noção do tempo quanto estou perto de ti..
este sentimento q guardo no peito e no brilho de cada olhar!
Eu te amo e te amarei sempre&sempre em minha vida,
pois tu roubastes meu coração e alimentastes esta paixão!
eternamente..
 

lukas leal
© Todos os direitos reservados