eu sei que errei, mas erros sao justificaveis
porque de tantas vezes que errei...
sempre foi pelo amor que sinto por ti,
e vc nunca abriu seu coração...
para perceber que aqui há um garoto a te olhar,
e ver as suas qualidades que ngm mais consegue enxergar...
que te ama, faz e faria ate mais para um dia conseguir apenas um espaço
no teu coração!

lukas leal
© Todos os direitos reservados