Sinto você bem perto
nas lembranças suaves
nos sonhos inexplicáveis
nas vontades incontroláveis.
O pensamento é profundo
o passado se faz presente
o corpo ausente
o coração que agüente
essa saudade ardente.
- Agora vai
mente
diz que você não sente!
 

 
 
 

 
 
 

 

Poesia publicada no livro .Gestação pela Gráfica e editora Belas Artes.

Sao Luis MA 2008