Na arte do disfarce perto de ti
sou mera aprendiz.
 

Teu olhar me quebra o disfarce num mero acaso.
As sensações desmascaram a mera tentativa de disfarce.
 

Entrego-me então ao calor imaginário do teu abraço
Num mero disfarce.
 

Escondendo as batidas do coração
as mãos frias, as pernas trêmulas
o olhar brilhante e a boca seca.
 

Ah! Como eu queria teu mero beijo disfarçado...
Por apenas um instante de disfarce!