Relogio

Um relogio na sala,que faz tic tac

todo dia,tic tac,faz meu relogio

o tic tac de agora,igual ao tic tac de ontem

igual o tic tac de amanhã.

Tic tac,tic tac,tic tac

certo dia chego em casa

e encontro meu relogio no chão

tentei juntar os pedaços

mais não adiantou

ele vez * tic...t *,e depois parou.

Um dia sem tic tac,24 horas sem...

1 minuto sem...

Não aguento mais esse silêncio.

O silêncio,arte da concentração...Tic tac...tic tac...tic t...tic...tic...Não da pra viver asim.


favor deixar um comentario
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados