Rosa cinzas

Rosa,fragil rosa

rosas que caem ao chão

rosas cinzas no inverno

rosas cinzas no verão

Rios de rosas cinzas

rosas cinzas no meu céu

rosas cinzas que queimam

rosas cinzas sem teu mel

Uma rosas cinza em teu cabelo

rosa cinza que quer dançar

conceda-me essa dança

até o dia clariar.

Para que servem rosas coloridas se elas secam e caem ao chão e depois ficam cinza,cinzas frias e sem coração.


favor deixar um comentario ou uma critica.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados