Onde estão minhas memorias?

Onde estão minhas memorias?

É esse mundo tão errado

cheio de dor e maldade

que eu tento te esquecer

apagar toda verdade.

 

Você apagou minhas verdades

e reescreveu com suas mentiras

onde estão minhas memorias?

era tudo oque eu sabia?

 

E se tento buscar a verdade

olhando pro fim da tarde

sei que não vou achar

onde estão minhas memorias?

 

Não sei se existo

está tudo morto agora

memorias mortas na minha mente?

por favor me levem embora.

 

 

Onde foram parar minhas memorias? sera que elas estão mortas...não me lembro.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados