Hora (incompleta)

Esse tempo infinito

que parece que nunca vai passar

que tempo é esse

que passa,passa sem cessar

São essas horas

que passam sem parar

e depois não tem

tempo para esperar

São horas que ninguem vê

que ninguem vê passar

passa sem tempo

corre para passar

São tempos que passam depressa

tempos que nós passam pra traz

são só tempos que passam

e nunca passam uma vez mais.

São esses tempos que nós fazem lembar dos bons tempos que poderiamos passar,que tempos são esses que passariam sem sabermos,mas parece que não passam sem que perceba-mos passar
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados