Chuva de verão

Em meio a chuva de verão

minhas lagrimas afogam meu coração

perdino na solidão dessa triste escuridão

Escondida na imensidão

o mar é apenas um borrão

o brilho da lua de prata

ilumina a branca areia do chão

Ao longe ouço uma canção

que me promete em vão

trazer o sol de outra estação

mas até lá estarei sozinho

chorando a fria chuva de verão.

A chuva não passam de sentimentos frustrados,de sonhos reprimidos,amores não correspondidos...então vamos dançar na chuva!!

favor deixar um comentario

Quando est

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados