Raiva,vingança e amor

Raiva,vingança e amor

Ha tantas coisas que eu queria dizer pra você

mais a falta de palavras mata um poeta

e presas na ponta da lingua

só me falta a coragem

que aos poucos vai me corroendo por dentro

e ficando mais evidente por fora

que eu prescisso de você

tragado na alma as marcas do abandono

e mais uma vez sozinho na imencidão do sonho

onde nada é real

será presciso outra verdade para mi fazer acordar?

Não,não dessa vez

agora serei eu que farei do seu mundo um caos

assim como você fez com o meu.

 

O fato da pessoa amada não saber oque você sente por ela,e você não pode mais esperar e resolve tomar uma decisão.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados