A verdadeira felicidade

A verdadeira  Felicidade...

Felicidade, é abrir a janela saber que o sol estará lá,

É saber que ao anoitecer, a lua o céu iluminará,

É sentir a leve brisa que envolve-se ao mar.

Felicidade é amar o seu maior inimigo

Da mesma forma que ama o seu melhor amigo,

é sorrir, memo quando se está prestes a cair

 

Enfim, felicidadeé saber que

apesar de todas as dores ,

todas as perdas,

todos os desamores,

e todas as tristezas...

é saber que apesar de cada dor

há um Deus no céu que me ama

e está sempre pronto pra sempre me preencher com mais amor.

 

 

                                                                                                             --> M.C.R.Z.

Maíra Cecília
© Todos os direitos reservados