Não me importa a distância desse momento

O homem invetou o telefone

o correio e a internet

e foi Deus quem inventou o Horizonte 

e o meu coração que nunca te esquece

 

O homem criou a ilusão 

Deus é o criador da verdade

o homem inventou a paixão

Deus criou a felicidade 

 

O homem criou máquinas a nosso favor 

Deus criou a vida pra viver

o homem fez o motor,

mas as mãos de Deus , criou você

 

A criação feita pelas mãos do homem

pode ser copiada  no mundo inteiro

Mas o seu DNA

Foi feito pelo PODER de JEOVÁ 

é único e verdadeiro

 

O homem criou muitas mentiras

para nos destruir,

mas Deus criou a verdade,

para nos unir

 

Quem aplaudiu o nosso pranto

vai ver você de branco

e muito feliz ao meu lado

Não me importa a distância desse momento

Foi DEUS quem criou o casamento

E nos fará,dois eternos namorados

 

Danicrys Music 

Locutor / Compositor