De Quem Mais Te Ama

Quanto amor eu demonstrei
Eu jamais me calei
Mas você não quis ouvir
o meu coração
Batendo forte até a morte
por querer tua salvação

Bem mais do que se pensa:
Sou apaixonado por você
Ninguém mais te amou assim!
Todo dia te espero
pra vir pra mim
Me deixa ser tua razão
E te mostrar o que é o amor
Fazer sentir-se especial
ao ver minha dor

Ninguém me forçou a tal
Simplesmente me entreguei
a um sofrimento sem igual pois
Eu não quis te ver sofrer
Sem me importar em merecer
minha imensa compaixão
E te comprei com minha vida
derramando meu sangue
Eu planejei um romance,
quero vivê-lo contigo!

Porque
sou apaixonado,
completamente apaixonado
por você!

Esta é a décima terceira música que o Senhor compôs para mim enquanto eu tocava meu piano. É uma forma de compreendermos o significado da frase tão citada "Jesus te ama", que por vezes passa despercebida ao nosso coração.

"O destino Dele estava na cruz,
O Seu propósito era o amor,
A razão é você!"

Marina