Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lipe

Lipe

Olha...... Gostei muuito..... !!!
Achei um pouco "trajico" .... + é Qase uma Realidade...... !!!
Deus Esta sempre porntos a nos ouvir....
Uma Vez ouvi uma pregação e nela estava assim o Tema
LEMBRA QANDO ERAMOS PIQUENOS , NÓS QUEBRAVAMOS AS COISAS E ESCONDIA .... NÓS CRECEMOS E NAO MUDAMOS.. MAS ISSO QUE QUEBRAMOS ÉO PECADO.. E DEUS QUER VER OQUE VOCÊ ESTA ESCONDENO ......
Eu tenho um Grande orgulho de ser amigo da Marina Seneda..!!!
Quero que vc encontre o VERDADEIRO Amor , Que esta em Jesus Cristo , Posso sernhor Esta em Jesus .... Nada , nda , podera nos separar , nada , nada podera nos semparar do Amor De dEUS !!!

TE Amo em J.C

André Resende Rocha

André Resende Rocha

Eu já tinha lido essa poesia antes de vc me pedia.... eu achei ela mmmmmuuuuiiiitttooo linda..... mas me esclarece uma coisa: ela fala do amor de Cristo, certo?.... pois é.... se não for pedir muito vc pode ler a poesia que eu acabei de escrever... ela se chama.."Procurando uma razão".... lá eu explico um pouca a minha falta de creça.... beijão... ps: eu to adorando seus comentários... por favor não para não tá.....

Nivaldo

Nivaldo

Uma bela declaração... Estou tentando imaginar como seria ela acompanhada pelo som do piano, deve ficar mais apaixonante ainda.
Mil Bjos

Teresa

Teresa

Sem comentário..... lindo!!! simplesmente lindo!!!

Amém.....amém...