Surpresa de um poeta

O poeta se arrepende
às vezes por não ser perfeito
O seu poema o surpreende
sempre que grita os sentimentos

Procura palavras, encontra idéias
tantas rimas em tanta virtude...
E tudo para ser mais uma página
baseada em sua atitude

Sempre há tempo, desejando escrever
Sempre falta, quando há inspiração
E as palavras unidas em versos
soam junto ao seu coração

Segue a regra dos homens, da rima
Conta sua vida ou aquilo que vê
E tudo para ser mais um encontro
do autor com sua alma, e sua alma com você!

Dedico esta primeira poesia ao meu poeta
Abraços ao leitor