Obrigada por estes olhos

Poetisa calada que sou
te convido a embarcar
neste barquinho de papel
-o papel que me restou
Tenho o papel de navegar
Tenho você para descobrir
as profundezas desse mar
Esse mar vindo de mim
Pois sou Marina
pois sou qualquer um
Sou mais uma rima
mas poema algum
Te eleva acima
desse mar comum
Obrigada por estes olhos
que agora acompanham
minhas simples ondas
Essas ondas constantes
Viagens de instantes
poesias de navegantes
São nossas poesias
(você faz parte!)
Essas rimas em versos
são nossa arte!