Eu te escolhi
te chamei pelo nome
eu morri
foi por você
Eu guiarei os meus sonhos
e não deixarei de cumprir
em teu ser

E se clamares a mim
Eu responderei:
Estou aqui!

Venha correndo em meus braços
como criança de encontro ao seu Pai
Quero te dar meu abraço
e te mostrar todo meu grande amor

Um grande amor
que levou-me a cruz pra morrer
por você
(Estou aqui!)

Essa foi minha primeira música. Eu tinha treze anos quando o Senhor me mostrou o talento da composição, pra glória Dele somente.
Novamente Cristo falando do seu amor...
Ele não se cala enquanto não atendermos à voz Dele.
Ele não desiste, enquanto há tempo para corrermos para seus braços de amor.