a minha derrota me destroi
o meu destino me destroi
a minha vida me destroi
a minha alma me destroi
afinal,eu mesmo me destru-o em pensa que a derrota e o fim
se na verdade ela e o começo de uma vitoria.

vejo que tudo em que penso me da medo
medo de aprender,com o proprio medo

no curso de informatica

Rafael Abreu da Silva
© Todos os direitos reservados