SÓ EU TE AMEI
 
A noite chega alertando-me do teu desamor.
Quando te achei apostei na minha sede
e disposição de ti amar.
Como se um pudesse amar pelos dois.
 
Tentei alegrar o teu ser, mas foi em vão.
O teu amor eu roguei.
Me destes migalhas e eu aceitei.
 
Então eu amei. Amei sem parar! Cansei!
Cansei desse amor mal dividido.
Quando um só dá e o outro nega.
 
Quando um respira e o outro suspira.
Quando um diz te amo!
O outro fala chega pra lá.
 
Então chegada a hora do não prosseguir.
Eu me vi por um momento sem rumo e sem guarida.
Responde vida onde escondestes o meu amor?
 
Diz pra ele que vou tentar viver em paz.
O dia chega e a luz acalma os meus neurônios.
Clareia a minha mente e me faz ver que parvo
é aquele que ama só.
 
Concluí que para amar alguém.
Teria que me bastar de tanto amor.
E me amando poderia me achar.
 
Gil Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados