Nada exijo

 
Nada exijo 
 
Amo-te sem nada exigir.
Enleada a ti, no teu calor,
Meu corpo respira esplendor.
 
Dou-me sem nada pedir.
Teus afagos são suficientes
Tuas mãos firmes, envolventes.
 
Desmaio em teus beijos.
 
Volto em teus olhos fascinados.
 
 
 
 
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados